Detak jantung bayi terdengar berapa Minggu

Udah 8 Minggu ko detak jantung bayi belum terdengar yah Bun😥

4 Tanggapan

Ibu USG biasa atau transvaginal ?? kalo di USG transvaginal biasanya udah terdengar DJJ nya. Cuma balik lagi ke kondisi ibu hamil masing-masing.

ada yg sudah terdengar di usia 8w.. tunggu aja 2 minggu lg usg lg bun

Aku jg 7w blm ada bun, suruh balik lg pas 9w. Semangattt yah✨

4mo ago

Sama bun , aku ush pas 7w kata dokternya janinnya udah dalam kantong pr bulan depan usg lagi untuk cek detak jantung

Di usg bukan bund??

4mo ago

bukan, baru di periksa di Bu bidan