DETAK JANTUNG BAYI

Bun ada yang tau kah kalo kontrol ke bidan berapa minggu baru terdengar detak jantung si bayii nya ?pakai alat yg di tempel ke perut itu loh ? aq udah hamil 13 minggu blm usg soal nya bun ..

7 Tanggapan

kalau doppler memang ga selalu bs terdengar meski sdh usia 12w. ada yg baru terdengar d uk 20w. kalau mau bs terdengar better USG aja, sekalian screening kehamilan juga d uk segitu utk lihat ada potensi DS atau tdk

3y ago

oh iya. makasih dah diingetin

Sya wktu tau positive hamil usia kandungan 6week udah keliatan detak jantungnya di USG . tpi skrg blm kontrol lagi paling sebulan lagi usg lagi sekalian dengerin detak jantungnya.

aku juga hamil 13 minggu blm di usg tapi bidan nya ngomong blm ada detak jantung diperiksanya baru diraba aja sih.normal ga y bun

Doppler Bund. Sya udh 13 weeks jg dan tiap kontrol USG tp ngga sma dengerin detak jantung baby.

5y ago

Insya Allah skrg udh kedengaran detaknya Bund Cb lg aja

14w udh kedengeran bun di bidan

POSTINGAN 2 TAHUN LALU

Usg coba buuunnn