usg

Bund saya hamil 22 minggu Ingin usg untuk mengecek kesehatan janin dan mengetahui jenis kelamin ! Tapi kata bidan hamil 22 minggu jnis kelamin tidak keliatan , sebaik nya usia kandungan berapa minggu ya agar bisa melihat jenis kelamin janin ?

32 Tanggapan

Gak juga kok, setiap orang itu beda2, saya usia kandungan 18week udah keliatan, dan tergantung posisi janin juga(mau usia kandungan berapabpun), kalo janin nya malu2 biasa agak susah ngeliat nya