usg

Bund saya hamil 22 minggu Ingin usg untuk mengecek kesehatan janin dan mengetahui jenis kelamin ! Tapi kata bidan hamil 22 minggu jnis kelamin tidak keliatan , sebaik nya usia kandungan berapa minggu ya agar bisa melihat jenis kelamin janin ?

32 Tanggapan

Saya 18week udah kelihatan kok bun jk nya, tergantung posisi debay nya sih

Aku aj kliatan bun pdhl br 16w. Usg aj gpp bun buat cek bayi kita jg

tergantung posisi janin bun,,gpp ko klo mau usg mnding d cek aja

Suda kelihatan kok 22minggu. Cuma tergantung posisi bayinya aja

Ke spog aja bun. Saya 15w bahkan uda ketauan jk nya. 😁

Sy usg wktu usia 22w alhamdulillah udh kliatan JK nya

20w udh keliatan bun.. Sy 21w aj dh keliatan JKny cwe

aku kemaren USG 23week udah kliatan jk nya kok...

Sy 13w udh trlht cmn kn msh samar lmyn jls 17w

sudah keliatan bun,q 18minggu uda kliatan