Usg melihat jenis kelamin

Sore bunda".. Biasanya buat ngeliat jenis kelamin janin di usia brapa ya bund ??? Waktu saya usg 12 minggu belom keliatan kata dokternya 😁😍

2 Tanggapan

Kmaren aku abis usg bund UK 12w tp ps di usg udh 13w4d dan keliatan kata dokter nya kemungkinan cowok soal nya keliatan ada yg menonjol, pas bgt baby nya lg gerak jd dokter dapetin gambar nya tp masih kemungkinan itu jg bund

sy di usia 14week sudah terlihat. tergantung baby nya apa masih menutupi atau tidak dan hasil observasi dokter kandungan nya.