usg

Bund saya hamil 22 minggu Ingin usg untuk mengecek kesehatan janin dan mengetahui jenis kelamin ! Tapi kata bidan hamil 22 minggu jnis kelamin tidak keliatan , sebaik nya usia kandungan berapa minggu ya agar bisa melihat jenis kelamin janin ?

32 Tanggapan

Kata dokter aku, mau usia kehamilan berapapun, kalo dede nya nyembunyiin, atau posisi ga sesuai, pasti ga bakalan keliatan bund.. Usia kehamilan muda, kalo posisi sesuai, pasti keliatan bund.. Begitu juga sebaliknya bund, meskipun usia kehamilan tua, tp posisi ga sesuai, pasti ga keliatan bund

Gak juga kok, setiap orang itu beda2, saya usia kandungan 18week udah keliatan, dan tergantung posisi janin juga(mau usia kandungan berapabpun), kalo janin nya malu2 biasa agak susah ngeliat nya

Saya dr hamil 17 minggu z udh ketawan jenis kelaminnya, alhamdulillah ga nutupin jelas bgt malah.. Kdng ada yg msh nutupin, kdng ada yg ga ko bun..

tergantung posisi janin bun aku lg 16w,21w keliatan,pas 25w dede nutupin jd ga keliatan,pas 29w & 34w nunjukin lg

untuk melihat jenis kelamin klo minggu sgtu udh kliatan, bun. cuman kembali ke posisi janinnya aja lg, bun.

Bidannya suruh sekolah lagi yg bener,, Minimal 14w kalo posisi bagus bisa keliatan jenis kelaminnya

Tergantung posisi janin nya Bun, kalo waktu itu saya hamil usia 18weeks udah keliatan JK nya

harusnya sih udah kelihatan Bun, tapi tergantung posisi dedenya, kalo mau jelas 7bulan Bun

Segimana posisi bayi nya sih bun kaya nyaa,, kalo utun nya g malu" 20w juga udah keliatan

Udah kelihatan bunda, cuma kadang debay nya yg ngumpetin jenis kelaminnya hehe