Keluar lendir dan darah

Assalamualaikum Bun tadi q kan habis Hb terus belum sampe kluar udah kluar darah tapi ngak banyak dan tadi juga udah priksa ke bidan tapi ngak di cek pembukaan apa enggak tapi memang q juga ngak ngrasain apa" cuman di bilangin nunggu 2 hari klok masih kluar darah di kasih surat rujukan , nah ini siang lendir masih kluar kyak gini kira" udah tanda mau lahiran apa belum ya usia 37w 3 d

Keluar lendir dan darah
2 Tanggapan

sya kmren juga begitu 2 hari keluar lendir campur darah tapi ga ada kontraksi,kontraksi palsu aja .. hari ke tiga nya kya flek aja msih ga ada kontraksi .. di bawa banyak jalan . hari ke 4 baru dtng kontraksi asli ..alhamdulillah lahiran.

11mo ago

tetap ikhtiar bawain jalan kaki santai bun ..

biasa nya kalo lendir cmpur darah tanda2 mau lahiran bun

11mo ago

iya Bun ini nunggu sambil dek dekan hehe