keluar cairan

Bund usia khamilan q skarang 37 mnggu 4hari tp barusan ada cairan brwrna putih kekuning²an gx tau itu cairan apa krn kluar sndri dr miss v bund, tp gx bgtu bnyk. Klo gerak dkit suka kluar sndri tp dkit² gtu. Itu kira² keputihan apa ketuban ya bund, soalnya ini khamilan prtma sya bund.trima kasih

1 Tanggapan

Kalo cair ga berbau, rasanya seperti mengalir atau ngucur bisa jd ketuban merembes bun. Tp kalo engga terasa bisa jd keputihan. Cek dokter lebih baik😊