Bingung

Bun UK 38w4d,ini kehamilan pertama saya.Minggu pagi udah keluar cairan bening dan agak lengket lalu disusul lendir darah.Pas cek ke Bidan belom ada pembukaan dan bayi belom masuk panggul.Baru ini perut Q tegang Bun,,keras gitu sama agak panas di pinggang,,Trus Q Bak,,habis Bak keluar darah Bun.Apa itu gk bhaya Bun kalo.Q tunggu sampai Q mules

2 Tanggapan

cairan bening lengket itu air ketuban bun,,, saya dlu begitu,,, lgsung dirujuk ke RS karna pecah ketuban duluan,,, sedangkan belum ada pembukaan,,, akhirnya sesar deh

6y ago

ia Bun

ke dokter spesialis kandungan Mom... kadang bidan n dokter berbeda. segera ya ke dokter. semoga Mom and debay Sehat selalu. segera ya Mom.. ke dokter kandungan.

6y ago

ke dokter Mom...