mertua indah

bund pernah ga sh selama khmilan sang mertua ga suka sma kita sma khmiln kita,,, mknn aja suka d smbunyi2in ...bhkn pasca lhirn pun dia g nglongok.... eh skrg baby udh gedean dikit suruh ksana mulu blgnya syg bgt lh apa lah.... mint msuknnya dong bun

7 Tanggapan

memang sedih yaa Bun kalau kita ada di posisi bunda seperti itu, aku turut merasakan kesedihan sebagai seorang menantu🙏 sabar aja Bun, ikhlas dengan semua yg terjadi, jangan buang energi positif bunda untuk hal2 yg akan menguras emosi bunda, si kecil lebih membutuhkan bunda nya dan akan memilih bundanya, habiskan waktu bersama si kecil dan berfikir positif aja bun

biarin aja bun..saya perna begitu...tp mau gmn lagi serba salah krn serumah jd mau g mau nurut. cm hrs agak tegas kl pas jam menyusui kasian bayinya dan kalau ada yg sakit mama hrs kebal dech supaya baby engga ketularan. kl sakit kasian babynya org2 paling cm bilang padahal baru sakit tp kq ketularan 😁

ya ampun, yg sabar ya bundaa. doakan supaya mertua bisa brubah lbh baik

Aneh ya bun sabar2 ya yg penting skrg sudah gak apa

biarin aja bund