minta pendapat

Bund menurut bunda2 di sini yg sudah berpengalaman Menurut hasil USG ,kira2 HPL di awal usg dan HPL di akhir usg Lebih mendekati akurat yg mana ?

2 Tanggapan

HPL itu Hari Perkiraan Lahir Bun dan USG itu menghitung berdasarkan tgl mens hari pertama. HPL dari dokter hanya perkiraan dan tidak ada yg 100% akurat karena hari lahir tergantung maunya si baby kpn keluar atau tergantung kondisi kesehatan Bunda dan janin

5y ago

Saya habis keguguran langsung hamil lagi bund gak ada mens...terus Hpht nya gimana tu ?

HPHT pasti USG berubah2.