hpl

Hpl yg akurat itu menurut hpht atau hasil usg ya .

12 Tanggapan

Ngga ada yang akurat bun, Semua hanya perkiraan. Jadi sebisa mungkin masuk bulan ke-9 semua persiapan udah ready. Terutama tas isi keperluan yang mau dibawa ke RS

Tp kbnyakan dr USG si yg mndekati akurat soalnya kan suka rubah2 ya it trgantung hasil perkembangan stelah priksa

Gada yg akurat bun smuanya perkiraan. Hanya sekian persen saja yg akurat . sisanya catatan milik Allah

Menurut hpht sama usg di TM 1 bun...meskipun yg namanya HPL kan cuma perkiraan..tp bisa buat pedoman

Tidak ada yg akurat menurut saya, karena HPL itu hanya perkiraan saja buka kepastian :)

usg pertama di tm pertama bun

Usg tm pertama

Usg pertama

Oh iya bund

Hasil usg,