Hpl yg berubah-ubah

Bunda2 aku mau tanya nih , aku bingung sama hpl aku. Karena setiap usg hpl'nya tdk sama. Hpl hasil usg aku awal januari , lalu aku terakhir usg hplnya maju jadi akhir desember. Nah menurut pengalaman bunda2 hpl yg mana yg jadi patokan. Hasil usg pertama kali atau hpl hasil usg yg terakhir ? #bantusharing

2 Tanggapan

di aplikasi TAP juga hpl ku berubah bun. tadinya awal januari, trus iseng aku cek lagi padahal masukin hpht yg sama eh hpl nya berubah. tapi kalo berdasarkan USG sih katanya yg mendekati akurat itu usg TM1

Yg jadi patokan hasil usg tm1