pompa asi

bund, mending pompa asi manual atau electrik?

36 Tanggapan

Tergantung bun, Kalo bunda IRT yg butuh mompa cuma sesekali aja mending manual, Kalo bunda working mom mending yg elektrik dual pump. Tapi saran saya mo itu elektrik atau manual, pilih yg reviewnya jelas, gapapa mahal dikit. Soalnya saya pengalaman di 2 anak sebelumnya pake pompa murah malah cepet rusak. Kalo msh ragu, coba rental dlu bun, cari yg cocok, krn diameter serta jenis puting juga mempengaruhi pompa yg akan kita pilih.

Ini saya pribadi ya bu. Saya lbh pilih manual, kenapa? Karna menurut sy kalau manual itu bener2 kosong pd kita. Kalau yg elektrik ga kosong banget. Balik lg k bunda, boleh di coba dua2nya..

ada yg butuh gak pompa elektrik real bube,sy punya masih baru bner2 blm dipake. dapet kado, hrga 110rb sudah ongkir. lokasi cilegon banten. bisa wa 082322031212..thx....

ada yg butuh gak pompa elektrik real bube,sy punya masih baru bner2 blm dipake. dapet kado, hrga 110rb sudah ongkir. lokasi cilegon banten. bisa wa 082322031212 .thc

Tergantung sih .. aku elektrik ga cocok asi keluar dikit pdahal merk spectra .. akhirnya ganti manual merk medela Alhamdulillah keluar banyak

saya kerja part time ga setiap hari WFO, pakai yg pigeon manual cukup bun untuk saya. karena banyak di rumah jadi prefer DBF

Elektrik trus dual pump, beli yg eletrik biasa langsung dpt yg manual kok, tp klo beli yg manual gk dpt yg eletrik.

5y ago

Makasih infonya bunds..

Elektrik bun, dual pump lebih cepat n banyak. Bisa power pumping lebih cepat.. hasilnya lebih banyak

kalo sy manual bund, tp tergantung maunya jg. kalo elektrik lbh ngoyo, manual bs disesuaikan

Pernah coba manual trus pindah ke elektrik.. lbh efisien elektrik dan g capek bun😂😂