Pompa asi untuk pemula

Pompa asi untuk pemula/pertama kali lebih baik pompa asi manual atau pompa asi electrik ?

7 Tanggapan

jadi kalau kita berbicara mengenai masalah pompa asi baik manual maupun elektrik itu tergantung dari kenyamanan di payudara kita. jadi terkadang yang nyaman di payudara orang lain belum tentu nyaman di payudara kita. yang di mana ketika pompa asi tersebut tidak membuat payudara kita nyaman maka akan menurunkan pasokan ASI. saran saya daripada terlanjur beli tapi nggak cocok jadi buang biaya lebih baik sewa dulu

1y ago

eehh ketemu momvon disiniiiii🤗 aku follow ig momvon lhoooo 🫶🏻🫶🏻

Langsung yang elektrik aja bun, yang manual pegel hehe.. Aku dulu pertama beli yang manual, karna mikirnya buat coba coba dulu. gak lama beli yang elektrik masya allah enak banget. pumping lancar jaya tau tau penuh tangan gak pegel.

1y ago

Aku pake merk bebetone bun

kalo aku mau saranin yg silikon breast pump bund.. ga manual ga elektrik, netes sendiri asinya tinggal kumpulin.. hihi klo buat aku pribadi aku pake ini krn nyaman di aku yah bund.. 😁

baru kmren beli yg manual, rencana sih cuma buat mancing asi pas nanti baru2 lahiran aja hehe... tp mudah2an asi ku nanti lgsng deras tanpa hrs di pompa 🤲

karena kdang aku malas aku pakai yang elektrik 😁 enak bisa disambi sama pekerjaan lain

elektrik soal nya simpel

momuung terbaikkk sii