mertua yg judess

bund mau tnyak dong, kmrn aku smpet cekcok gara" mslh sepele pdhl...nah yg memperpanjang itu mertua perempuanku... lalu aku d hina sejelek jelek ny... sumpah bund pdhl aku kurang baik apa sm dia dr aku hamil pun aku berusaha bersihin rmh yg sngt kotor mnurut aku, tpi aku tetep dpt cibiran gk bgus dr dia... dan dia ngmng sm snak sodra dan kluarga, nah di sini posisi ku jd gmn ya, d blng nyesek ,emng nyesek bngt aku butuh solusi dong biar aku bs hilngin pikiran yg takut d benci sm orang" pdhl aku gk berbuat seburuk itu, tpi mertua membolak balikkan fakta??

2 Tanggapan

klo boleh saran, sebaiknya tinggal sendiri saja bun sama suami jgn tinggal sama mertua atau ibu sendiri jd klo ada apa2 gak ada ikut campur tangan orang lain termasuk orang tua atau mertua. bunda bisa lbh fokus dg keluarga sendiri