kegiatan sehari2.

Bun yg tinggal sm mertua dan IRT bisa ngga kasih tau aku kegiatan keseharian d rmh mertua dr bangun tdr.? . Aku d usir dr rumah orangtuaku Bun.. Baru ambl KPR tapi blm siap huni masih harus ngumpulin uang buat renovasi. Jd mau ga mau d mertua dl. Kalo ngontrak sayang, soalny butuh uanh utk renov. Aku blm pernah tinggal brg mertua jd ngga tau hrs apa ya, aku ngeri jd canggung nnt malah d cap jelek lagi kalo kurang rajin

1 Tanggapan

Semangat bund... Aku juga awalnya gtu ngeri tinggal ama mertua Berhubung suami cuek akupun jadi ikutan cuek Gak usah bingung tampil baik didpn mertua bund apa adanya aja... Klopun mertua gak suka yaa wajar... Pkoknya qta udah usaha yg terbaik aja... Apa adanyahh....😁😁