mertua

Mertua suka jelek2in menantunya ke anknya (suamiku) pdhl sm aku kaya baik banget.. kdg suamiku jd aneh sm aku mgkin ya gara2 ibunya itu kali ya.. tp suamiku ga prnh bilang ke aku juga sih bund.. tp ak semakin tau kmrn mlm aku telat bikin susu itu udh lgsg kaya orgnya ngadu gitu seakan2 ak ga bener ngurus ank.. suamiku krja d sby plg kalo tiap libur bund.. jadi semenjak ak melahirkan ak tinggal d rumah mertua.. gimana ya hrsnya aku bund ? Takutnya nnti suamiku kemakan sm omgan yg tidak2 dr ibunya ttg aku.. kalo menurut bunda ak harus gimana ? ??

1 Tanggapan

Lgsg tanyakan kesuami kalo mmg ada kelakuan suami yg menurut bunda "aneh"...yg ptg komunikasi aja bund..