benci seseorang

Apakah disini ada yg pernah mengalami tb tb benci sm org pdhl tanpa sebab? Aku semenjak hamil ko g suka sm mama mertua aku, pdhl dia baik dan g ada mslh dgn ku. Tp apa yg d lalukan nya aku malah ilfeel. Dan benci banget... Knp ya... Ada yg tau?

2 Tanggapan

Saya wsktu itu benci bgt liat suami eh anak saya malah mirip dan seneng bgt sama suami

istighfar bun, itu godaan setan.. jgn sampai keterusan bun, gg baik bwt bayi..