Susu

Bund... mau tanya selaen minum susu hamil minum susu apa ya bund... soalnya saya hamil yg k2 ini g mo kl susu hamil... jd saya selingi dg susu sari kedelai tu mau bund... Ad yg bs kasih rekomend mnm susu ap bund... kl sus uht yg ap bund yg cocok bt ibu hamil? Terkadang takut kl minum susu uht bund... hehehe

18 Tanggapan

Sari kedelai juga bagus bunda utk dede. Saya juga minum susu hamil, kedelai, susu indomilk gitu hehe sepengennyaa