Minum Susu

bundd knpa ya saya gk bisa minum susu,, mksdnya setelah minum susu pasti lngsung mulas dan jd mencret,, maaf agak jorok bund.. mau susu hamil ataupun susu UHT gtu pasti gtu bund,, ko bdan daya gk bisa trima susu ya,, adakah yg kyk saya bund :((

2 Tanggapan

Gapapa bun susu itu tambahan, yang penting minum vitamin sama makannya yang bergizi.. bisa diganti sama kedelai atau kacang hijau kalau bunda suka..

Mungkin bunda alergi susu sapi. Coba susu kedelai bun atau susu kambing. Tapi kalau gabisa gapapa bun, gak mesti dipaksa ya bun. Gak wajib kok