susu UHT

bund, kalo minum susu bumil suka muntah2 ganti susu UHT boleh ga? baiknya yg merk apa ya bund..

19 Tanggapan

boleh bgt, saya ga ada minum susu hamil sama sekali malah. TM1-TM2 minumnya pasteurized milk merk diamond,cimory atau brook farm. akhir TM3 ini ganti ke susu almond. merknya apa aja kok bund bebas. tp kalo ada bakat gemuk, better pilih yg susu putih aja yaa jgn yg rasa2 krn gulanya tinggi

Aku susu apa aja aku minum bun🤣 selama hamil ini doyan bngt minum susu, susu hamil , susu uht , susu bearbrand, pokonya apa aja aku minum hahaha tapi kata temen ku rajin minum susu bagus bikin bersih, dan mamahku yg kerja di farmasi juga bilang seperti itu

boleh, sy malah g prnh minum sumil sm skali tiap x hamil. biasanya susu uht yg hi cal low fatt sih sama yogurt.. soalnya eneg bgt sm smua susu, apalagi bentuk serbuk dan cm bisa minum uht nya aja. sgala macem merk sesuai selera aja bunda.

bun,,saya ngga minum susu tapi sari kedelai,🤭 saya nyium bau vitamin itu mual banget soalnya baunya itu nyengatnya minta ampun pas minum juga udah ketelen malah muntah,,gimana ya bun supaya aku gk muntah pas minum vitamin🤭🙏

setahu saya, untuk ibu hamil minumnya susu pasteurisasi bund. bukan UHT. Sejak hamil, kalau ingin minum susu siap minum, saya selalu pilih susu yang sudah dipasteurisasi. Merknya Greenfield.

boleh bgt bund.. aku yg smnjak tau hamil udh beli smpe 4box cm dimnum 1box aja.. itupun yg gk ada mulmun nya.. pas tau mulmun dh gk mnum lg aku bund ,lbh suka yg uht mlh..

Sy juga skrg udah gak mnum susu hamil bun, sy mnum susu UHT atau susu bear brand tpi vitamin tetap ku konsumsi😊

aku jg sma...suka mual aku gnti pke susu ultramilk aja smpai skrng hmil 5 bulan...soalnya boleh kta bidan jg

waktu hamil juga aku ga minum susu hamil bun, minum uht. aku waktu itu minum nya ultramilk

boleh bund baiknya yg sdh di pasteurisasi merek apa aja bund, kalau sya greenfields