keracunan ketuban hijau

Bund.. Mau tanya.. Saya baru saja melahirkan pd usia 38m5h tp air ketuban warna hijau.. Anak saya keracunan air ketuban.. Kira2 apakah perkembangan anak saya bisa normal seperti anak pd umumnya??? Siapa tau ada bunda2 yg pny pengalaman yg sama.. Terimakasih..

11 Tanggapan

Anak KK saya dulu lahirnya juga GT Bun minum ketuban yang sudah keruh karna dia lahir hampir 43week,, badannya biru sampe akhirnya cek darah, di oksigen, dan di ruang perawatan 5hari hasil cek darah n lain lain normal tapi waktu si baby usia 1tahun panas tinggi akhirnya step mulai dari situ sampai skrg usia 7tahun kalo panas dikit langsung step entah pengaruh karna dulu keminum ketuban atau apa dokter ga jelasin secara rinci

Waktu lahiran air ketubanku juga ijo bund, jadi baby nya mesti cek darah, dan ternyata leukositnya tinggi. Baby jadinya mesti infus antibiotik selama 3 hari. Tapi alhamdulillah skrang udah 2.5bln babynya gak ada masalah apa2 lagi.

setau saya ketuban klo udah hijau itu jadi racun bun..harus ada pertolongan segera klo babynya nelen..apalagi banyak harus intensif oerawatannya...

5y ago

Iya bund.. Makasih..

Babyku sempat terminum air ketuban juga, jadia diare & hrs infus antibiotik 3 hari. Sekarang dah 48 hari & so far fine sih, ga ada masalah

12mo ago

bun air ketuban nya ijo engga tapi yang keminum

banyak berdoa aja insaallah normal. ttp d pantau aja. aku jg lhir umur 33 mggu. msh 1bln beda hplny

Tanyakan ke dokternya bun.. Semoga lekas pulih debaynya

Semoga lekas pulih dan berkembang normal ya bund.

5y ago

Aamiin.. Makasih bund doanya..

Kalo ketuban hijau itu keliatan ga dr pas USG?

5y ago

Taunya drmana bun? Dan usia brp week biasanya ketuban hijau?

Konsul ke dokter anak aja bun

aku kurang paham itu bun