air ketuban berwarna hijau

Bunda saya lagi mengandung anak pertama. Sering denger cerita ada sebagian ibu yg melahirkan itu warna air ketubannya hijau dan bayinya keracunan air ketuban tadi trus sakit dan ada juga yg meninggal. Kira2 kenapa ya bunda kok air ketubannya berwarna hijau dan bagaimana pencegahannya? Terimakasih

2 Tanggapan

aku dulu waktu Juni 2022 gitu . Alhamdulillah ya Allah anakku lahir dengan selamat meskipun pas kluar gk teriak gk nangis .langsung dibantu sama bidan Alhamdulillah nangis

Lewat dr hpl. Air ketuban bercampur kotoran bayi dan terminum oleh bayi itu yg buat bayi keracunan