keracunan ketuban

Bunda" ada gak di sini yg pernah ngalamin saat melahirkan trus anak yah keracunan air ketuban dan harus di rawat di rs ??

4 Tanggapan

Iya bun ..ankq gk cuma keracunan ketuban mlh udah ngisap darah bun. Selang seminggu bru pulang bun ..mlh gk boleh langsung asi..anakq yg pertama dlu bun ...nnti kl perawat kurang bersih yg nyedot biasanya pas nafas didadany bunyi grok2 bun sma sering pilek ...

Owh gth bun,,,apa waktu di rawat di rs anak bunda di pasang infus sama oksigen bun?

Bunda waktu anak ya di rawat di rs pake bpjs apa umum bun??

bunda udh lahir blm