mitos atau fakta

Bund mau tanya nih .. Kan aku baru lahiran tanggal 30 juli kemarin .. Kata mertuaku, aku harus makan macem²(kalo disini disebutnya mapas)sebelum puser bayi puput .. Misalkan gini bun, pas sebelum puput aku engga makan buah jeruk, nah pas udah putut aku gaboleh makan jeruk sampe 40 hari .. Katanya nanti bisa sakit aku/debaynya .. Mitos atau fakta ya?

1 Tanggapan

Udah pasti mitos lah

5y ago

Ya ampun suaminya kolot banget. Justru buah2an itu penting loh buat tubuh ibu dan bayinya, apalagi Klo bayi ASI yg sumber makanan hanya dari Ibunya seorang. Suruh banyakin searching di Google deh suaminya