nifas

bun emang iya pas sebelum puput puser kita harus makan semua makanan..nanti kalo udah puput puser terus kita makan yg ga di makan pas belum puput puser itu bisa pendarahan lg...kalo istilahnya mh mapas

2 Tanggapan

Gak ah bun aku makan apa aja dr sebelum puput puser sampe udah puput puser 😅

5y ago

Gak kenapa-kenapa bun alhamdulillah, aku cuma ngejaga gak makan pedes aja, soalnya waktu itu makan nasi padang ada sambel ijonya akunya gak kenapa-kenapa tp anakku mencret jd skrg aku gak makan yg pedes-pedes deh

Mitos