males berhubungan sama suami

bund mau tanya nich .kenapa ya kalau lagi hamil berhubungan sama suami itu rasanya males bangett. ada yg ppernah ngerasain gk bund

147 Tanggapan

Saya pas di TM 1 malah bawaannya pengen bun TM 2 biasa2 aja...pas TM 3 ..udah gak kenceng ..hb sm suami...perut udah gede jdi gg ada posisi yg nyaman... Tpi tetep tak layanin ...klo suami ngajak Takut dy marah..

5y ago

Klo aku dikeluarin d luar

Sama bun, ap lagi udh gede hamilnya, udh mulai nyeri² d sktr missV, jd makin males..pdhl kn malah d sarankan ya mendekati HPL untuk HB krn merangsang pembukaan, tp gmn rasanya g pengen banget, sakit..😅

Aku LDR si Bun, jadi dia pulang sebulan cuma 1 Minggu Kyknya kalau di bilang males engga Bun, karna kangen aja Cuma emg kami jarang Hb Seminggu Dy pulang , paling 3x aja Hb nya Biasa aja Bun..

q pernah juga ngerasain awal trimester gak da semangat buat berhubungan. untungnya suami ngerti aja.. cuman yang gak lama lama juga paling gak tetap berhubungan cuman gak sering sering amat.

Aku pernah males bun sampe akhirnya kasian kan suami pengen banget takutnya gimana gimana dan dosa juga ,,, dia aj yg kerja sendiri 🤭🤭🤭aku mh tidur aja diem hahahah

saya juga bun... hamil pertama saya merasa tertekan setiap kali hubungan, pengen nangis terus rasanya. hamil kedua ini awal2 juga gitu tapi masuk bulan ke4 ini alhamdulillah sudah enggak.

Saya juga sama bun... tapi saya sering pancing2 suami eehhh dia juga gak mau karna takut knp2 padahal gapapa wkwkwk.. saya goda godain sambil bercanda dia malah kayak geli gitu hahaha

5y ago

Hehehe ... Bundanya mau yee

kadang memang ad yg seperti itu bun. tp demi kenyamanan dan keharmonisan rumah tangga. itu perlu bun. apalagi kwajiban seorang istri.untuk menghindari hall2 yg tidak diinginkan😉

6y ago

ya bnerr banget bund ...

Sama bund aku juga seperti itu, aku malah sampe trimsester ke dua ini gak bergairah buat berhubungan sama suami mungkin karena kurang nyaman juga bund

Saya juga bun, tapi udah masuk tm3 sih gak mood gitu2an mgkn lantaran perut udah mulai gede, mulai engap gitu ya.... Kalo tm1 sama tm2 masih biasa2 aja.. 😁