males berhubungan sama suami

bund mau tanya nich .kenapa ya kalau lagi hamil berhubungan sama suami itu rasanya males bangett. ada yg ppernah ngerasain gk bund

147 Tanggapan

Klo aku pas TM 1 itu sering bun hahaha tp semenjak flek pas masuk 4 bulan itu dan sampe skrg 6,5 bulan pernah flek bbrp kali jd suami lebih hati2 dan malah ga mau hb karena khawatir si dede knp2. Pernah nyoba hb, tp ko aku ngerasanya perih ya? Apa karena 6,5 bulan pembuluh darah makin banyak di miss V apa gmn ya bun? Tp klo udah bbrp jam setelah hb ya normal lg ga perih lg. Ada yg gitu jg ga bun?

5y ago

Ini aku flek lg tp dikiiiiit karena kecapean bun.. jd ya ga berani hb bun.. suami jg ga berani hiks

sama bun aku jga jd segen jgn kan berhubungan aku di cium paksu aja suka risih kan paksu ku iseng orgnya tau aku lg risih dy nyium mulu entah pipi kening kek trs di sengajain jd ngomel² dah tp aku kdg jd mikir duh dosa ga sih kdg sedih dan takut dy bosen kan aku jd mikir yg ga² tkt dy nakal ke yg lain gtu 😢ya mdh²an ga ampe smoga dy selalu sabar😓

Semales apapun,sekantuk apapun,secape apapun kita,atau pas lgi tidur pak suami ngajakin kita hrus layanin loh Bun,karna klo kita tolak Allah + semua malaikat melaknat kita dri pagi sampe kita meminta maaf ke suami,dan si suami memaafkan dengan ikhlas, malaikat Rahmat pun juga ikut melaknat bgi istri yg menolak ajakan suami

5y ago

Betull

Aqu nya pingin.. tapi kok males yaa bun.. soalnya dr awal hamil keputihan trus... Jadii gak enk aja... Ank pertama... Dlm hati pingin.. tPi males sm keputihan itu bun... Sakitt di miss V aq soalnya keset bgt... Udah di bantu pake kondom juga masih ga nyaman aja di miss V.. ada gak sih yg ngalamin kyak aq...

5y ago

Kok bs bun ?

gag tentu mom tergantung mood, haha... tapi ada baiknya kalo suami minta ya di kasih mom, tp lbh hati2 ajha mom. kn suami mintanya cm bs k istrinya, katanya kadang kalo gag berhubungan bdn suami tmbh capek. entah itu bener apa endak mom, hehe

6y ago

kalo ngambek itu pasti mom, hehe

Sama seperti suamiku nempel dan ga tahan.🤣😅. Aku jadi males krn pas lahiran nifas darah belum selesai 44hari ... Malah suami ajaki peluk2 dan ciuman leher q.😙 Tapi suamiku sabar dsn pengertian sllu syg kelurga kecilku 😍...

Kalo males sih nggk . Tp kadang ngebayangin sakitnya yg males . Soalnya suami jarang dirumah . Bisa pulang seminggu/2minggu sekali . Jadinya kyak ngerasa sempit lagi . Kalo nggk di kasih kasian juga . Takut dianya jajan di luar 🤦

Sama bud..hehe Bunda bolehkan minta like dan tanggapan untuk postingan saya yang NASIHAT DARI MERTUA ,, krna 1 like dan tanggapan dari bunda sanggat berarti buat saya .. terima kasih banyak bunda😘😘😘😘

Saya karna pernah keguguran, jd as hamil lg berani HB usia 18w.. Itupun sakit bgt kaya baru pertama HB 😁😁 Ga bergairah sih, karna ada perasaan takut jg.. Tp kasihan suami, dan dari dokter jg memperbolehkan.