Tentang suami istri

Apakah ada yang sama dengan saya? Saya berhubungan badan dengan suami rasanya capek dan males untuk berhubungan karena saya hamil usia 5bulan, rasa untuk berhubungan kurang dengan suami karena saya mudah lelah .

1 Tanggapan

banyak kok bun yg kaya gtu, faktor hamil jg mungkin ya. Kadang suaminya yg takut krn takut ketindih perutnya, kadang ibunya yg juga males gak gairah krn pengap bawa perut. coba dikomunikasikan aja sm suami bun. krn sex penting bgt unt rumah tangga jd harus terbuka. kalo capek bilang gtu