berhubungan

Apakah disini sama saat hamil tua males mau berhubungan sama suami?

2 Tanggapan

ya sama bun.. saya paling males klo suami sudah mulai kya yg mau ngajak berhubungan.. rasa nya gmn gitu.. soalnya kondisi hamil tua jangan kan berhubungan,posisi istirahat pun sudah serba salah,jd gmna ya agar suami mengerti

Wajar kok,selain krn perut yg makin gede, pengaruh hormon juga

4y ago

Gpp, banyak2 dikomunikasikan. Kalo saya, paksu udh paham kok. Apalagi vagina lebih kering jg selama hamil krn pengaruh hormon 😅