Malas berhubungan

Ada ga disini semenjak hamil jd males bgt berhubungan sm suami, rasanya males ga mood, tp kewajiban ya dilakukan terpaksa akhirnya 🥲

2 Tanggapan

Aku juga gitu bund, rasanya males bgt apalagi kalo bangun tidur rasanya badan pegel² semua. HB cuma seminggu sekali itu pun keperut rasanya kenceng bgt, gak nemu titik enaknya. minta kesuami biar ngga lama lama

11mo ago

tapi yang aku rasain emang ga enak sih bun kalo lg hamil berhubungan 🤭

aku juga gitu Bun,, mungkin emang hormon bawaan hamil kali ya

11mo ago

iya nih, gimana ya biar mood diajak hb