Assalamualaikum

Bund mau tanya ni, saya hamil 20 week. Tapi darah hb dan tensi saya rendah. untuk menaikkan darah hb dan tensi darah makan apa ya bund yang cepet ? soalnya kalo obat tambah darah udah setiap hari.

6 Tanggapan

Positif thinking aja bun. Saya HB 8 bisa lahiran NORMAL 😁 Dan bayi sehat BBL cukup 3,05kg

makan sayur koah putih , bun cepet naikin Hb bun 😍

5y ago

sama2 bunda 😍

Sayuran hijau,daging merah,kacang2an

minum vitamin penambah darah aja bun

5y ago

udah tiap hari bund klo vitamin penambah darah. malah sehari 2 kali. Tapi koq tiap periksa belum naik ya bund tensi q

makan buah naga sama kurma bund