Darah Rendah saat Hamil

Bagaimana ya bun untuk menaikkan tensi darah yang rendah saat hamil, buah apa saja yang cepat untuk menaikkan tensi darah ?

1 Tanggapan

tekanan darahnya berapa, Bun? saya pernah 76, Bun. Ditanyai dokternya apakah saya pusing atau lemas. Saya tidak.lemas atau pusing, jadi aman. Kata dokterku dia.lebih senang kalau tekanan darah bumil itu cenderung rendah, karena kalau tinggi ada resiko kejang. Kalau mau naikkan tekanan darah, makan banyak protein dan serat, Bun.