bantal bayi

bund mau tanya kira2 pemakaian bantal kepala untuk bayi di umur berapa yah ? bayi aku baru 11 hari mau di pake in bantal bayi tapi takut ketinggian dan gak bagus untuk lehernya

12 Tanggapan

Kalo bisa gak usah pake bantal... Tapi kalo mau pake bantal, SANGAT DILARANG pake bantal jenis peyang.. karna berbahaya, kalo misal bayi keselek pas tidur dia akan reflek memalingkan wajah nya kesamping untuk mengeluarkan lendir, tapi kalo pake bantal peyang itu bayi bener bener cuma terlentang, gak bisa kanan kiri.. berbahaya kalo pas kita posisi ketiduran si anak lg gak ke perhatiin.. (jangan sampe kecolongan).... TAPI kalo mau pake bantal, biar kepala bayi bulat sempurna juga, pakai bantal dari babymoov yg lovenest.. itu udh desain khusus.. hampir seperti bantal peyang, tetapi kepala bayi bebas bergerak kanan kiri miring juga.. dan bahan nya bagus gak bikin biang keringat..😊😊

Pke bntal anti peyang aj bun, baby ku dr lhir pke itu, stlah 2bln ganti bntal baby yg biasa

Gausah pake bantal Bun, anakku setelah lepas bantal tidurnya lebih nyenyak dan gak rewel,

Jngn dikasih bantal bund..anakku dari lahir sampai skrng gak aku pakein bantal bund

Dari awal lahir sdh boleh Tp bagus lg klo bayi bsa tidur tnp bantal

Anak saya ndak pernah pakek bantal bunda, smpek skrng umur 13bln.

Bayi jangan dikasih bantal dulu bun nanti bisa peyang palanya

Aku alasin selimut aku lipet bun. Waktu d bawah 1 bln

Bayi lebih baik tidak menggunakan bantal mom..

Saya gak pake bantal bun..