Bantal untuk bayi

Mau tanya, kemaren jengukin sepupuh yg baru lahiran, terus saya tanya2 kan, nah dia bilang dia ga pake bantal untuk bayinya dikarenakan dia perna baca artikel yg jelasin pemakaian bantal untuk bayi ga baik untuk perkembangan otak dan takut peyang. Trus saya liat status wa temen disitu ada bantal bayi, saya tanya dan katanya dia pake bantal bayi yg dari kulit kacang ijo, itu bagus untuk kepala bayi. Saya masih hamil, tp bingung antara mau beli bantal untuk bayi atau engga, menurut bunda gimana yg sudah berpengalaman? Terimakasih sebelumnya atas responnya??

1 Tanggapan

Beli mah beli aja, tapi bayi baru lahir bagusnya ga pake bantal Bun di alas pake kain aja soalny