bantal bayi

bun, bayi sya baru 2 minggu... bantal yg bagus untuk bayi umut segitu bantal yang kaya gimana atau bagus ga pake bantal pake kain ajah?

15 Tanggapan

bayi saya gpnh pake bantal bun malah disarankan bgtu dari dokternya supaya klo mau gumoh bayi bs miringkan kepalanya biar g kesedak. klo masalah peyang Alhamdulillah g peyang bun asal sewaktu" dimiringkan ke kanan dan kekiri.klo aku dimiringin pas lg nyusu setemgah jam kanan stghjam kiri

5y ago

iya bun proses jd butuh waktu. inshaAllah bismillah bun

pake bantal peyang bun / nggak pake bantal sekalian jg nggak papa.. tergantung bundanya mau gmn.

aku ga pake bantal bun, punya sih tapi anaknya ga pernah mau emang dari bayi😂

Saya pakai bantal peang yg lembut & nyaman dipakai anakkku.

Disarankan untuk tidak pakai bantal bun...

Pakei bantal kusus bayi

gak ish pakai bnatal bun lebih amn

Anak saya gak pakai bantal bund

Bayi saya ga pake banta juga