secar

Bund mau tanya...hbs Cesar kan di kasih obat dr dokter untuk kesembuhan luka operasi...nah gpp kah Bun bila kita minum obat itu n kita kasih ASI kepada debay kita???

12 Tanggapan

Kl dokter yg kais psti gpp dong.. Kan dokter yg lbih tau kondisi kita. Kita kn psti d priksa n d kasih obat sesuai dgn kondisi kita

Kalau dokter yg kasih otomatis dia tau kita akan menyusui & aman untuk busui bun.. Kecuali kl obat tanoa resep dokter

5y ago

Iya berarti ga apa2 bunn

gapapa bun, kan dokternya otomatis tau kita mau ngasih asi jadi obatnya juga cari yg buat busui

Gpp bun, dokter kn udh paham ngasih obat yg aman utk busui..

Gpp bun, kan yg ngasih dokter, jadi dia tau gimana baiknya

gpp kok bun..resep dr dokter pasti aman utk busui

gpp bund cz itu sudah dperhit jg sm SpOG ny

gpp ud resep dokter biasanya amna

saya mnum . aman2 aj tuhh

Aman bund. Saya minum