Operasi Secar

Assalamualaikum bunda2 hebat Karna pengalaman pertama adik saya Mau tanya apa obat yg manjur setelah operasi secar Biar luka cepat kering Terimah kasih bunda yg mau berbagi tips nya

2 Tanggapan

Wa'alaikumussalam.. Pengalaman Sy bund, cuma dibikinkan rebusan air daun binahong sama paksu.. banyakin protein hewani misal dari putih telur atau ikan gabus.. trus jaga luka tetap kering..

1y ago

mau tanya bunda kira2 berapa lembar direbus ya bunda?

minum kapsul albumin bun, banyak makan protein seperti putih telur juga bagus buat ngeringin luka

1y ago

makasih infonya bunda