operasi secar

Alhamdulillah telah lahir anak ketiga qu dengan BB 2.6kg panjang 46cm dengan operasi secar Bun qira2 obat untuk pereda nyeri dan mengeringkan luka pasca operasi apa y yg bagus? Udh 2 hr bwt jalan msh perih aja,skrg msh masa pemulihan drmh sakit Terima kasih

operasi secar
3 Tanggapan

Aq dulu konsumsi kapsul binahong bun, utk membantu pengeringan bekas SC, trs konsumsi telur sama ikan kutuk...

Banyakin gerak bund, emg agak perih, tp kalau udh lancar jalan yakin lah gk mau diem tiduran

alhamdulilaah, selamat yaa bun