MPASI

bund mau tanya dong.. sebentar lagi usia anak aku genap 6 bln dan akan memasuki masa MPASI hal yang paling di tunggu tunggu banget dan ga sabar rasa nya ingin kasih makan anak tapi aku bingung ada yang bilang untuk 2 minggu pertama menu MPASI nya tunggal seperti pure wortel, pure beras merah, dll baru lah minggu berikut nya menu 4 bintang tapi ada yang bilang juga langsung menu 4 bintang di awal MPASI karena bayi butuh nutrisi lengkap dari MPASI jadi gimana? jadi bingung antara menu tunggal dan menu 4 bintang mohon pencerahan nya bunda bunda cantik terima kasih??

30 Tanggapan

Kalo saya setiap momong anak orang kalo mp asi pertama paling di cobain jus saja dulu sesendok makan klo yg lainnya nunggu Minggu sebelumnya

5y ago

Nah iya Pure = buah halus yg ada ampasnya Jus = air buah (ini yg ga boleh)