menu mpasi

bun, sebenarnya di hari pertama mpasi, ngasih menu tunggal (pure buah) atau menu 4 bintang langsung ya bun? bingung ni krn beda2 pendapat kan yg beredar skrg bun

2 Tanggapan

klo saya 4 bintang bun di sarankan dsa nya, coba bunda cek ig metahandita itu dokter spesialis anak bagian gizi, jadi ngejelasin semua mpasi klo who menyarankan 4 bintang klo pure saya buat snack

5y ago

sama sama bun

Kayaknya sekarang anjurannya langsung 4 bintang bun

5y ago

oh..gitu bun...mksh bnyak atas tanggapannya bun..sangat bermanfaat😊