buang angin

bund mau tanya dari baru lahir hingga skrng mau beranjak 2 bulan anak saya sering buang angin terus. apakah wajar? trims

19 Tanggapan

wajar. kl kta org tua tu tanda anak sedang tumbuh. tp yg jelas anak bunda sedang kembung. bisa dr posisi menyusui atw penggunaan dot atw empeng. coba d pijat atw sbntr d tengkurpn

Anak saya juga sering buang angin bun. Yg penting anaknya nggak disertai rewel... Klo sering buang angin dan rewel juga, kemungkinan itu kembung

5y ago

Iya bun. Klo bayi kan kentut mereka nggak ada ekapresi bun.. Lah kita ? Mau kentut bersuara aja malu banget. Wkwk

iya bun sama kok baby ku juga suka buang angin.. mana gede lagi suaranya .. alhasil kadang emaknya yg kena tuduh 😁🤣

5y ago

iya apalagi kalau lg kumpul

Gpp wajar bun, malah enak kan ga ada gas yg numpuk d perut, malah kasihan klo ga dikeluarin anginnya. Bikin mules

Malah bagus dong Bun jd ga ada angin menumpuk di perut.. Anak saya juga GT usia 1,5bulan gede" kentutnya😂😂

5y ago

Haha😄😄 sama kita bund,,😊

wajar,di ulasan singkat perkembangan bayi di app ini jg ada ttg tema tsb.

wajar bun.anak saya yg pertama wkt udh mau lahir buang angin dlu

Mungkin kembung, cb bunda google cara pijit ILU pada bayi bun..

Wajar bun dari pada gx buang angin nnti kembung perutnya

Wajar mom, kalo gak sendawa yaa buang angin hbis nyusui