susah bab

Bun mau tanya . Anak saya baru 1 bulan skrang udah 5 hari ga BAB itu wajar ga . Malah sering buang angin terus dan bau bangeet buang angin nya.. Gmna cara biar bab nya lncar lgi ?

3 Tanggapan

Anak saya pernah sampe 10 hari bu, kentut nya bau banget.. Kata dokter, ibunya harus makan makanan serat.. Kek pepaya, sayur yang banyak.. Air putih jangan lupa min. 2liter perhari..

Wajar bun..anak saya malah sampai 11 hari kemaren baru bab stlh 8 hari gak bab..maksimal 14 hari kalo asi. Konsul kdokter mlah gak dsaranin obt..gkpp kta dokter wajar

Oh gtu ya bun . Anak saya asi nya d bantu sama sufor juga mimi nya