Susah bak, bab dan buang angin

Hai bund, anak saya usia 25 hari 1 bln kurang 2 hari 2 hari ini anak saya setiap mau bak, bab dan buang angin merasa sakit, harus mengejan dulu baru bisa bak, bab dan buang angin Dan bab nya juga 1 kali doang di malam hari Tolong bantu share ya bund Caranya gimana biar gk sakit lagi saat mau bak, bab dan buang angin

2 Tanggapan

Bun, kalau anaknya cowok bisa jadi fimosis. Anak saya usia 1 bulan kl pipis ky agak kesakitan ekspresinya trs badannya meringkuk pas dicek dokter fimosis. Langsung besoknya sunat

5mo ago

iya anak saya cowok bund saya juga blom bawa ke dokter

Bunda udah coba pijat ILU & gerakan gowes tiap abis mandi? Biasanya itu bisa bantu buat bayi yang perutnya kembung & susah bab.

5mo ago

blom coba bund ok nanti saya coba bund makasih bund infonya