anak belum tumbuh gigi

Bund, mau tanya anak saya usianya 9 bulan, giginya belum ada tumbuh satupun, apakah itu wajar ?

13 Tanggapan

Klo kata dsa anak sy gpp bun.. msh hrus ditunggu smpe 1th.. lewat itu mgkin hrs sgra di cek. Anak sy usia 11bln bru tumgi..

Wajar aja bun.. Toh perkembangan anak kan berbeda2.. Giginya belum ada tapi sudah bisa jalan.. atau sebaliknya..

Masih 9 bulan bun tenang aja, anak saya sendiri umur 11 bulan baru tumbuh gigi, ponakan saya umur 12 bulan malah

5y ago

Jalan umur 13 bulan

Anak saya dulu baru tumbuh gigi di usia 15 bulan bunda normal kok krn perkembangan setiap anak beda2

minum sufor atau asi bun? hrsnya klo nutrisi kbutuhan tercukupi ud tumbuh

5y ago

mungkin kurang kalsium.. mpasi nya bykin ikan2 n kacang bun

Anak saya setahun baru tumbuh, tapi langsung 4 sekaligus

Wajar bun,anak saya tumbuh di usia 9.5 bln bun

Ponakanku dah 8 buln lbih juga blom tumgi

Anakku yg pertama dlu jg lama bun

anakq umur 10,5bln bun bru tumgi