Gigi tumbuh cuma 2

Bund,wajar gak kalau bayi usia 11 bulan giginya baru tumbuh 2? soalnya anak saya bum tumbuh gigi lagi padahal usianya udah mau 1 tahun.

1 Tanggapan

anakku dlu 10 bulan lebih bun baru tumbuh 2 gigi.a.. smpe skrg gigi.a masih bagus udh 5 taun

5y ago

Ga bun malah anakku umur 10 bulan udh naek tekstur bun.. jad ga yg bubur lembut lagi.. udh cendrung kasar.. aku suka kasih melon bun biar dy gigit2 bun.. kn tiap anak emng pertumbuhan.a beda2 bun..