Gigi anak usia 20 bulan

Bun mau tanya deh normal ga si anak ku usia 20bulan giginya baru ada 4 gigi atas 3 gigi bawah, gigi grahamnya blum ada yg tumbuh satupun sedangkan di anak lain yg usianya sama kaya anak ku rata rata giginya udah bnyk, sedangkan anakku masih kesusahan untuk ngunyah ayam atau daging karna giginya baru gigi depan aja yg tumbuh#bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

1 Tanggapan

sebelum ke geraham jga ke taring dlu bu,,, periksain aja klo khawatir mh,,,

3w ago

bukan, setelah gigi seri samping,,