bay 2 bulan

bund..mau nanya..umum nya perkembangan bayi 2 bulan udah bisa aapa aja ya bund?

98 Tanggapan

anak saya 2,5 bulan udah sering ngoceeh...masukin tangan ke mulut...pegang jari ibuknya trs di bawa ke mulutnya pengen di emut 😅..sudah sering miring sendiri...trs kalo tummy time tu udah bisa angkat kepalanya sebentar di liatkan gambar kontras seneng bgt ngikutin objek yg dia lihat...kakinya diangkat² kdg suka angkat pantat juga...narik² bantal n selimut...narik² bajunya sendiri...kalo di ajak ngomonh kayak udah ngerti ajah 😆...