bay 2 bulan

bund..mau nanya..umum nya perkembangan bayi 2 bulan udah bisa aapa aja ya bund?

98 Tanggapan

anak ku umur 2 bulan 17 hari. udh bisa ngemut jari kemulutnya, lebih sering ngences juga bun. terus lg suka bgt di gendong sama aku baru mau tidur kalo nenen nunggu dia laper baru mau nenen kdg kalo di paksa lebih sering gamau. lebih sering ngoceh2 jg dan seneng bgt kalo pas dia ketawa2. dan anakku lg suka miring2in badan mungkin karna dia pgn belajar tengkurep kalo gbs tengkurep suka kesel dan mukanya jd merah

kalau anak saya 2 bulan 5 hari bunda dia udah mulai ketawa2 sama hao hakeng geng aa gitu yang keluar dari mulut nyah garuk2 kepala terus kalau memem pegangan ke payudara terus ngikutin sama nyari suara kita kalau di ajak ngobrol ngemut tagan lagi bobo nendang2 terus udah jarang begadang kalau abis magrib dia bobo pules bagun kalau popok penuh atau mau mimi sama udah miring kalau bobo gitu bun alhamdulilah

Alhamdulilah anak saya udah bisa tengkurap tapi balek kan badan nya lagi belum bisa. Harus di pantau lagi

3y ago

sama bun anak aku juga gtu

download aplikasinya bun

1mo ago

ko c4

anakku blm genap 2 bulan udah miring2 hampir mau tengkurep, udah ngoceh mulu, kalo di ajak ngobrol nyautin, senyum2 ketawa, ngemut2 tangan, kalo ada suara dia nyari2 suara, kalo ada yg ngomong ngeliatin sambil ngedengerin, udah ga mau di timang2 pengennya di dudukin kepalanya udah mulai tegak kalo di dudukin. Alhamdulillah 🤲

anak saya 1 bulan 20 hari , karna aku gabeani nengkurepin jd jarang tummy time bund baru kemarin nyoba nekad tummy time kepalane blm bsa ngangkat paling miring buat cari udara napas, gmn ya bun normal ga umur srgitu blm bsa angkat kepala nek kata mbae li nanti bisa sendiri miring mbalik sendiri tp mamane sek bingung,

udah bisa balikin badan sendiri pas tengkurap,, soal.nya pas belum 2 bulan anak aku udah bisa tengkurap sendiri.. ngoceh.nya udah banyak banget,, udah suka senyum",, ketawa",, digendong.nya ngga maau ditidurin,, harus berdiri,, soal.nya pas belum 2 bulan dya juga ngga nyaman digendong sambil ditidurin MaasyaaAlloh.. dll

anaku udaa bisa ngemutt jarii nya, trus jgaa nendang nya kenceng klo lg tidur bisa kepala geser ke atas, ngoceh jga uda mulai bisa dan sering ktaw ktawa, tp kok kurang respon yah, setiap dia ngadep kanan ak manggil d kiri dia ketawa tp ga balik wajah, ak puter lagu yt pun sma gak tertarik balik wajah, normal gk bund?

anakku 2 bulan 22 hari..tatapannya tajam seperti minta di ajak bicara.klw bunda nya ajak ngomong senyum2 udh ada suara ketawa nya..makin seru di ajak ngobrol..miring2 mau telungkup.dan klw ada suara musik kaki nya udh kencang nendang2..dan surah gser aja bdnnya ga lurus lagi.lgi seneng nya skrg isap tangan

2y ago

Masyaa Allah Tabarakallah.. samaan bun..anakku juga gitu sepekan lagi Insyaa Allah 3 bulan...smoga slalu diberikan kesehatan yaa bun untuk buah hati kita🤗

anak saya umur 2.5 jenis kalamin betinA...sudah suka ngemut tangan dan kallo d tinggal suka ngoceh kaya nyari'in orang...

6mo ago

perempuan mungkin mba, mohon maaf betina untuk hewan..